Ein tolles Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte im Glas mit Schladerer Kirschliqueur - mit seiner angenehmen Süße - die perfekte Zutat. Natürlich mit Liebe und natürlichen Zutaten gemacht. Ausprobieren lohnt sich!
In unserer Reihe „Hinter den Kulissen“ schreiben wir über besondere Brennereien/Destillerien. Wie sieht die Herstellung aus, was ist das Besondere an den Produkten und was ist die Philosophie, die dahintersteht?
Rohstoffe aus unseren Wäldern, von Heiden, Feldern und Wiesen verwendet die Manufaktur Jörg Geiger auf der Schwäbischen Alb für ihre einzigartigen Spirituosen und Priseccos. Ein wirklich toller schwäbischer Cocktail ist der Schlater Mojito. Das Rezept findet ihr hier:
In unserer Reihe „Hinter den Kulissen“ schreiben wir über besondere Brennereien/Destillerien. Wie sieht die Herstellung aus, was ist das Besondere an den Produkten und was ist die Philosophie, die dahintersteht?
Der Haute Couture Cocktail wird mit Lillet und Kokoswasser gemixt und mit Passionsfrucht und Minze verfeinert. Ein toller Cocktail für dein Osterbrunch und eine Hommage an Coco Chanel.
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen CLUB SODA und AQUA SELTZER? Man kennt diese Begriffe aus der Cocktailwelt doch Nord- bzw. Ostdeutschland trinkt alltäglich SELTERSWASSER. Was steckt dahinter?
Ein besonderer Mix aus Vodka, Himbeeren und Champagner ist der Raspberry Bellini Cocktail. Klassisch in einem Sektkelch serviert, sieht er nicht nur edel aus, sondern schmeckt auch einzigartig. Der Bellini ist ein tolles Highlight für dein Osterbrunch.
Prost! Zum Wohl! Na Zdrowie! Chin Chin! Wie sind diese Trinkgrüße beim Zuprosten entstanden und was bedeuten sie? Mehr dazu erfahrt ihr hier in unserem Blogbeitrag: Flaschengeist trifft Segenswunsch