- Sie befinden sich:
- Home
- Gin
- Gin aus aller Welt
- Komasa Hojicha Gin
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW5638
Der Komasa Hojicha Gin stammt aus Kagoshima in Japan und besteht aus Shochu (japanischer Branntwein). Zudem werden nur drei Botanicals nacheinander hinzugegeben, die alle einzeln destilliert werden. Eine aromatische Harmonie von Wacholder, Zypressenholz und grünem Tee. Der grüne Tee, auch Hojicha Tee genannt ist ein lokales Produkt, dessen Blätter für den Gin geröstet werden. Die Komasa Jyozo Destillerie füllt den Komasa Hijocha Gin mit 40% Vol. in eine 0,5 Liter Flasche ab.
Verkostungsnotiz des Komasa Hojicha Gin:
NASE: Ein Hauch Schokolade gefolgt von geröstetem Kaffee mit einer leichten Zitrusnote.
GESCHMACK: Intensives grüner Tee Aroma mit süßen Würze.
FINISH: Langer floraler Nachhall.
Herkunftsland: | Japan |
Hersteller: | Komasa Jyozo |
Alkoholgehalt: | 40% Vol. |
Inhalt: | 0,50 Liter |
Art des Gin: | Dry Gin ( Wacholder & trocken) |
Wertung: | Premium |
"Komasa Jyozo Co., LTD"
Die Komasa Jyozo Co., LTD befindet sich in Kagoshima in Japan. Die Brennerei wurde erst 2018 gegründet und stellt verschiedene Gin her. Sie verwenden immer lokale Botanicals für ihren Gin und destillieren jede Zutat einzeln.
Der Inverkehrbringer dieser Spirituose ist:
Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, D-41379 Brüggen