- Sie befinden sich:
- Home
- Rum
- Rum aus Mexiko
- Deadhead 10 Jahre Rum
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW6152
Dieser Deadhead 10 Jahre Rum ist ebenfalls einem Schrumpfkopf nachempfunden. Etwas eigenartig aber durchaus gelungen. Die Flasche des Deadhead Rum wurde von einem herausragenden Künstler designt, ein wahres Meisterwerk. Kreiert wurde er zum 10th Anniversary, also dem 10-jährigen Bestehen der Deadhead Brennerei. Die Herstellung wurde sorgfältig überwacht durch den leidenschaftlichen Meister-Blender der Destillerie. Er destilliert diesen Rum aus Zuckerrohrsaft in Pot Stills und Melasse in Column Stills. Anschließend reifte er für 10 Jahre in ausgewählten Eichenfässern. Abgefüllt mit 40% Vol. wird jede 700ml Flasche handnummeriert und vom Meister-Blender persönlich unterschrieben.
Verkostungsnotiz des Deadhead 10 Jahre Rum:
NASE: Süßes Steinobst mit Noten von Bourbon Vanille und Ahornsirup.
GESCHMACK: Intensiv und vollmundigese Aroma, das von braunem Zucker dominiert wird und wunderbar mit leichten Tabaknoten, Getreide und Pekannüssen harmoniert.
FINISH: Voluminöser, langer Nachhall mit einem Hauch Bourbon Vanille.
Woher stammt der Deadhead Rum?
Die Destillerie des vorzüglichen Deadhead Rum ist im Westen des Hafens von Veracruz in Mexiko beheimatet. Die schön gelegene Rum Destillerie des Deadhead Rum bezieht ihr, für die Herstellung des Rum notwendigen,Wasser von dem Berg Pico an dessen Hänge die Rum Destillerie liegt. Das Wasser benötigt 7 Jahre von der Spitze des schneebedeckten Berges bis in das Tal. Mit diesem reinen Gletscherwasser lässt sich ein sehr besonderer Rum herstellen. An der Karibikküste gelegen ist diese wunderbare, mit hohen Bergen versehene Gegend in Mexiko, geradezu optimal für die Herstellung eines hochwertigen Rum. Dort herrscht ein sehr fruchtbares Klima da dort ausreichend Regen vorhanden ist und die üppigen Zuckerrohrplantagen eine tolle Qualität abliefern. Der dort vorherrschende warme Passatwind begünstigt die Reifung des Deadhead Rum optimal.
Hersteller: | Deadhead |
Herkunftsland: | Mexiko |
Alkoholgehalt: | 40% Vol. |
Inhalt: | 0,70 Liter |
Typ: | Rum |
Rohstoff: | Zuckerrohr, Melasse |
Wertung: | Premium |
Abfüller: | Original Abfüllung |
"SUCOs do Brasil Productos Latino Gmbh"
Der Deadhead Rum wird in Veracruz in Mexiko im Solera-Verfahren destilliert. Diese Gegend ist bekannt für ihre tiefen Höhlen, hohen Berge und fruchtbaren Zuckerrohrplantagen. Kein Wunder, dass aus dieser Region die besten Rums der Welt stammen. Die außergewöhnliche Form der Flasche des Premium-Rum fällt einem sofort ins Auge, da sie wie ein Schrumpfkopf aussieht.
Der Inverkehrbringer des Deadhead Rums ist die SUCOs Do BRASIL Productos Latino GmbH und befindet sich in:
Graf Landsberg Str. 9, 41460 Neuss, Deutschland