Stichpimpuli
Stichpimpuli hat seinen Ursprung im jahre 1893 und wurde in Jahren 1940er - 1950er Jahren in der Likörfabrik Nicolai Lassoff in Königslutter am Elm produziert. Danach zog die Destillation zum Kloster Walkenriedm wo das Rezept noch einmal überarbeitet wurde. Der Name Stichpimpuli ist ein außergewöhnlicher Name der zu DDR-Zeiten für diesen Kräuterlikör ausgesucht wurde und aus mehreren Wörtern bzw. Zutaten zusammengesetzt wurde: STICHos, PIMPernuß, PULque, LIebstöckel, BOCKsdorn, FORle, CErealien, LOtus und RUM. Eine wahrscheinlich ursprünglich angedachte “Schnapsidee”, welche sich zu einem Top-Produkt für Kräuterlikör-Liebhaber entwickelt hat!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Auf Lager
Stichpimpuli Bockforcelorum Kräuter Likör mit Kirsche
Alkoholgehalt 35% Vol.
Inhalt 0.7 Liter (22,71 € / 1 Liter)
15,90 €
Zuletzt angesehen