Campari mit Rote Beete infused
So geht's:
- 2 Rote Beete schälen und in Würfel schneiden
- mit 1l Camapri in einen Beutel geben und in einem Topf mit Wasser bei 55 ° C garen
- mind. 4 Stunden oder in einem Sous-Vide-Gerät
- den Beutel mit fließendem kalten Wasser abkühlen, um den Garprozess zu stoppen
- den Campari durch ein Sieb gießen und wieder zurück in die Flasche geben
- der Rote Beete infused Campari hält im Kühlschrank 2-3 Wochen
Hier das Rezept des Bring the Beet Cocktails:
Zutaten:
- 25 ml Chili Vodka
- 25 ml Campari - Rote Beete infused
- 25 ml Süßer Wermut, z.B. Martini Bianco
- 1 Spritzer Chocolate Bitter
- Eiswürfel
Zubereitung
- alle Zutaten in einen Shaker geben und alles kräftig shaken
- in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen
- mit einer Orangenzeste garnieren