VodkaHaus Hotline07023 - 7790079 Kostenloser Versand ab 100 € Bestellwert
Alles zu Spirituosen Spirituosen Blog

Bring the Beet Cocktail - Rezept mit Chili Vodka

Campari mit Rote Beete infused 

So geht's:

  • 2 Rote Beete schälen und in Würfel schneiden
  • mit 1l Camapri in einen Beutel geben und in einem Topf mit Wasser bei 55 ° C garen
  • mind. 4 Stunden oder in einem Sous-Vide-Gerät
  • den Beutel mit fließendem kalten Wasser abkühlen, um den Garprozess zu stoppen
  • den Campari durch ein Sieb gießen und wieder zurück in die Flasche geben
  • der Rote Beete infused Campari hält im Kühlschrank 2-3 Wochen

 

Hier das Rezept des Bring the Beet Cocktails:

Bring the Beet

Zutaten:

 Cocktail;

  • 25 ml Chili Vodka
  • 25 ml Campari - Rote Beete infused
  • 25 ml Süßer Wermut, z.B. Martini Bianco
  • 1 Spritzer Chocolate Bitter
  • Eiswürfel

 

 

Zubereitung
  • alle Zutaten in einen Shaker geben und alles kräftig shaken
  • in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen
  • mit einer Orangenzeste garnieren
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Auf Lager
Arbikie Chillie Vodka Arbikie Chilli Vodka
Alkoholgehalt 43% Vol.
Inhalt 0.7 Liter (56,43 € / 1 Liter)
39,50 €
Nemiroff Honey & Pepper Nemiroff Honey Pepper 0,7 Liter Vodka
Alkoholgehalt 40% Vol.
Inhalt 0.7 Liter (20,71 € / 1 Liter)
14,50 €
Martini Bianco 1 Liter Wermut Martini Bianco - 1 Liter
Alkoholgehalt 14,4% Vol.
Inhalt 1 Liter
8,50 €
Martini Riserva Speciale Ambrato Vermouth Martini Riserva Speciale Ambrato Vermouth
Alkoholgehalt 18% Vol.
Inhalt 0.75 Liter (21,07 € / 1 Liter)
15,80 €
Das sagen unsere Kunden