- Sie befinden sich:
- Home
- Sonstiges
- Vermouth
- Marzadro ALTOLAGO Vermouth
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW5317
Der wirklich köstliche Marzadro ALTOLAGO Vermouth entsteht aus Trauben des Weingutes Madonna delle Vittorie, das sehr nahe am Gardasee liegt und sich im Eigentum der Destillerie befindet. Die Verarbeitung der Trauben findet dann in der Marzadro Destillerie statt, wo dieser Premium Vermouth auch reifte. Mit seiner wunderschönen rubinroten Farbe und seinem köstlichen Geschmacksbild ist er ein echtes Highlight in unserem umfangreichen Vermouth Sortiment. Mit 16% Vol. wurde er in der klassischen Genußstärke in eine dunkle 0,7 Liter Flasche abgefüllt.
Wie lässt sich der Geschmack des ALTOLAGO Vermouth umschreiben?
Sein gekonntes Zusammenspiel von reifen Früchten, mit einer facettenreichen Kräuternote die dezent von Zitrusfrüchten unterlegt ist, macht diesen Marzadro ALTOLAGO Vermouth zu einem Genuß.
Was ist über die Herstellung des Marzadro ALTOLAGO bekannt?
Dieser Premium Vermouth aus Italien entsteht in sehr viel Handarbeit. Es handelt sich hierbei um Cuvée von Trauben, die in Rot und Rosé gekeltert wurden und die durch eine kalte Gärung aromatisiert wurden. Komplex, aber elegant, sowohl pur als auch gemischt ist dieser Marzadro Vermouth eine fantastische Abfüllung.
Hersteller: | Marzadro |
Herkunftsland: | Italien |
Alkoholgehalt: | 16% Vol. |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Enthält Sulfite: | Ja |
Typ: | Vermouth (Kräuterwein) |
Rohstoff: | Trauben |
Wertung: | Premium |
Abfüller: | Original Abfüllung |
"Marzadro Destillerie"
Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren. Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino, auf Böden angebaut, deren optimale klimatische Bedingungen das Wachstum der Trauben begünstigen. Die Rohstoffe werden von Andrea Marzadro persönlich sorgfältig ausgewählt. Die zur Brennerei gelieferten Trester sind noch reich an Most, um die organoleptischen Merkmale der ursprünglichen Rebsorten zu konservieren. Auf diese Weise werden die Duftstoffe und Aromen bewahrt und deren Intensität durch leistungsstarke Lagerungssysteme zusätzlich verstärkt. Die Destillation erfolgt auf traditionelle Weise im Wasserbad-Dampfverfahren im diskontinuierlichen Brennkolben, ganz nach dem Brauch des Trentino.(Quelle: Mazadro)
Die Destillerie Marzadro findet man unter nachfolgender Anschrift:
Distilleria Marzadro,Via Per Brancolino, 10 - 38060, Nogaredo, Italien