Kyoto Distillery
Die Kyoto Distillery wurde 2015 in Japan gegründet und seit Ende 2016 wird dort der Ki No Bi Gin hergestellt. Hinter der Kyoto Distillery stehen einige bekannte Namen: Marcin Miller (Mitbegründer des Vidda Gin), David Croll (Gründer von Whisk- e Ltd.), Mas Onishi (ehem. Chief Blender von Suntory) und Alex Davies (Heriot Watt- Absolvent). Für die Vier kam als Standort ihrer Gin Brennerei nur Kyoto in Frage. Die Stadt mit ihrer Jahrhunderte alten Tradition von Kunst und Handwerk symbolisiert genau das, was die Gründer mit ihrem Gin aussagen wollen. Aber auch die Fülle an Rohstoffen, die dieser Ort bietet, ist für die Herstellung des Ki No Bi Gin ideal, wie beispielsweise das weiche Wasser des Fushimi Flusses, die große Auswahl an lokal angebauten Zutaten wie Yuzu, Sansho und verschiedenste Teesorten.
Der Inverkehrbringer dieser Spirituose ist:
Pernod Ricard Deutschland, Habsburgerring 2, 50674 Köln