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- Marzadro Le Diciotto Lune - Riserva Botte Rum Grappa

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- Artikel-Nr.: SW6332
Als exquisite Basis dient dem Marzadro Le Diciotto Lune Riserva Rum Grappa, der aus roten sowie weißem Trester destillierte Le Diciotto Lune Stravecchia Grappa. Die köstliche Besonderheit liegt bei dieser Edition darin, dass der bereits perfekt gereifte Stravecchia Grappa in edlen Rum Fässern nachreifen durfte, die aus Martinique, sowie Jamaika stammten. Somit kann dieser Riserva Botte Rum Grappa auf weit über 18 Monate Fassreifung zurückblicken, was seine süße, würzige Aromatik erklärt. In die wunderschöne 0,7 Liter Flasche füllt die nahe am Gardasee gelegene Brennerei ihren Grappa mit 42% Vol. ab.
Die Verkostungs Notiz des Marzadro Le Diciotto Lune Riserva Rum:
NASE: Ein wunderbar fruchtiger Ton mit leichtem Anklang von tropischen Gewürzen.
GESCHMACK: Weich, fein ausbalanciert mit einer dezenten Note von tropischen Früchten und unterschwelliger Vanille.
FINISH: Lange, warm und mit facettenreichem Nachhall.
Gesamteindruck über den Marzadro Le Diciotto Riserva Rum Grappa:
Die neue Riserva Serie von der sehr erfolgreichen Marzadro Brennerei ist eine wunderbare Erweiterung des Standardsortiments. Die Nachreifung in den Rum Fässern ergibt ein sehr harmonisches Aromenspiel das man natürlich pur genießt. Der Diciotto Lune Grappa, der die hochwertige Basis für diesen Rum Fass gereiften Premium Grappa bildet, reifte in 4 unterschiedlichen Fassarten. So ist von Marzadro zu erfahren, dass er in Esche, Eiche, Kirsch, sowie Robinie Fässern reifen durfte.
Hersteller: | Marzadro |
Herkunftsland: | Italien |
Alkoholgehalt: | 42% Vol. |
Inhalt: | 0,70 Liter |
Enthält Sulfite: | Ja, Grappa enthält Sulfite |
Typ: | Grappa |
Rohstoff: | Trester |
Wertung: | Premium |
Abfüller: | Original Abfüllung |
"Marzadro Destillerie"
Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren. Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino, auf Böden angebaut, deren optimale klimatische Bedingungen das Wachstum der Trauben begünstigen. Die Rohstoffe werden von Andrea Marzadro persönlich sorgfältig ausgewählt. Die zur Brennerei gelieferten Trester sind noch reich an Most, um die organoleptischen Merkmale der ursprünglichen Rebsorten zu konservieren. Auf diese Weise werden die Duftstoffe und Aromen bewahrt und deren Intensität durch leistungsstarke Lagerungssysteme zusätzlich verstärkt. Die Destillation erfolgt auf traditionelle Weise im Wasserbad-Dampfverfahren im diskontinuierlichen Brennkolben, ganz nach dem Brauch des Trentino.(Quelle: Mazadro)
Die Destillerie Marzadro findet man unter nachfolgender Anschrift:
Distilleria Marzadro,Via Per Brancolino, 10 - 38060, Nogaredo, Italien